首頁> 新聞動態> 公司新聞

公司與成都大學舉行校企合作簽約儀式

近日,公司與成都大學舉行校企合作簽約儀式。四川省核工業地質局黨組成員、副局長江濤應邀出席簽約儀式并致辭。成都大學副校長唐毅謙、建筑與土木工程學院院長吳啟紅等,公司董事長楊金川、總工程師周勇、紀委書記羅文欽等出席簽約儀式。江濤對校企雙方互相支持、優勢互補、資源互用表示肯定,并預祝合作圓滿成功。唐毅謙和楊金川分別代表校企雙方介紹了各自發展歷史和現狀,吳啟紅和周總代表雙方簽訂了合作協議。

0910-1.jpg

本次合作協議的簽訂,展開了公司與成都大學合作的新篇章。校企雙方將本著“優勢互補、資源共享、互惠雙贏、共同發展”的原則,以共贏為目標,以項目為導向,以人才聯合培養、資源共建共享、產教融合發展為路徑,發揮公司的行業比較優勢和成都大學的科研領域實力,圍繞產學研一體化深度融合與創新實踐,共同探索校企合作新模式。在人才培養、新技術場景應用、工程服務、教學科研、成果轉化等多方面展開廣泛的合作。

0910-2.jpg

下一步,雙方將緊盯前沿熱點,深入推進建筑信息模型(BIM)、城市信息模型(CIM)、綠色建筑、碳中和碳達峰、智能建造與建筑工業化、地下空間開發利用、先進勘察測繪技術、土木工程新材料設計應用、地質災害應急防治等領域的技術合作,不斷孵化項目、凝練成果,共創技術創新發展新局面。

此次合作,將進一步推動公司聚焦技術創新和人才培養,加快產學研深度融合的技術創新體系建設。校企雙方將更好地服務于成都市建設國家中心城市的重大需求和國家成渝雙城經濟圈戰略需要,為成渝地區社會經濟的發展和國家經濟建設貢獻力量。

向日葵视频ios下载-向日葵在线下载安装-向日葵视频app官方下载ios