首頁> 新聞動態> 公司新聞

副總經理岳建國等一行赴西藏調研慰問

 8月31日-9月5日,公司副總經理岳建國、工會、安防部一行赴西藏調研慰問,為藏東南公司、西藏分院及日喀則項目部一線工作人員送去關懷。

0910-1.jpg

在調研座談會上,岳建國代表班子對藏東南公司及西藏分院為公司高質量發展做出的貢獻表示感謝,他認真傾聽職工的意見和建議,并鼓勵大家要著眼西藏“十四五”發展規劃,充分發揚川核精神,進一步推進市場拓展,實現公司在藏業務版塊新突破。

0910-2.jpg

在日喀則市珠峰文化旅游創意產業園區和樟木鎮給水加壓泵站項目,岳建國實地查看施工現場,聽取了項目生產工作匯報。他強調,項目部要認真落實工程質量與施工安全管理,持續抓好疫情防控工作,確保項目生產順利進行。岳建國還與項目部工作人員親切座談,關心詢問大家的工作、生活情況。最后,岳建國攜工會向奮戰在項目一線的職工發放了防曬霜、高原常備藥品、口罩等慰問品。

0910-3.jpg

在此次調研慰問活動中,工會向公司在藏職工宣貫了公司工會福利和困難幫扶制度,將公司對在藏職工的關心關愛傳送到他們的心坎上。安防部開展了安全生產法宣貫教育和安全生產檢查,對藏東南公司、西藏分院在安全管理方面存在的問題提出了整改意見,并走進項目指導安全管理工作。

 

向日葵视频ios下载-向日葵在线下载安装-向日葵视频app官方下载ios