首頁> 新聞動態> 公司新聞

江濤到公司宣講習近平“七一”重要講話精神和省委十一屆九次全會精神

 

2021年7月30日,四川省核工業地質局黨組成員、副局長江濤到公司宣講習近平總書記“七一”重要講話精神和省委十一屆九次全會精神。

江濤首先從深入領會習近平總書記“七一”重要講話的重大意義、精神實質以及弘揚優良傳統,賡續紅色血脈,把偉大精神轉化為奮進新時代、邁步新征程的強大動力三個方面帶領大家全面學習領會了習近平總書記“七一”重要講話精神。

其次,江濤結合傳達省委十一屆九次全會精神,提出4點貫徹意見:一是要把握發展大勢,聚焦深入推進創新驅動引領高質量發展這一主題,積極融入成渝地區雙城經濟圈建設等國家重大發展戰略。二是要堅持問題導向,舉措有力,努力解決當前在推進創新驅動引領高質量發展中的突出問題。三是要聚焦主干專業推動轉型升級促進生產力發展,提高競爭力。四是要加強組織領導,充分發揮人才積極性、能動性,謀劃、組織、實施好院創新發展各項工作。

最后,江濤結合院情對下一步工作提出5點要求:一是要加強黨史學習,堅守初心使命。二是要傳承偉大建黨精神和共產黨人的精神譜系,培養甘于奉獻的情懷。三是要引導廣大黨員干部強化紀律和規矩意識,牢固樹立底線意識,培養守紀律的操守。四是要認真落實“十四五”規劃和局黨組的安排部署,統籌抓好應收賬款、存貨降解等重點工作防范債務風險、資金風險。五是要積極擁護改革,投身于改革,打消思想顧慮,遵守改革紀律。

公司黨委委員,經營班子,中層干部,各黨支部書記參加宣講會。

20210813.jpg


 

向日葵视频ios下载-向日葵在线下载安装-向日葵视频app官方下载ios