首頁> 新聞動態> 公司新聞

局黨組成員、副局長江濤到公司講黨史學習教育專題黨課

 

6月1日,局黨組成員、副局長江濤到公司講黨史學習教育專題黨課,公司黨委書記、董事長楊金川主持會議。

江濤從時代的需要、自身的需要等方面給大家講解了在中國共產黨百年華誕的重要時刻和“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,在全黨開展黨史學習教育的重要性和必要性。他帶領大家回顧黨的光輝歷程,重溫了黨取得的豐功偉績,從歷史維度,讓大家深刻領會共產黨人的精神命脈,進一步深化了對只有中國共產黨才能肩負起實現中華民族偉大復興的中國夢的認識。

2.jpg

結合自身學習,江濤分享了自己的認識和思想體會。他指出,通過黨史學習教育,要進一步認識中國共產黨的領導力量、人民的力量、思想的力量和制度的力量。在此基礎上要堅定理想信念,解決好個人信仰問題;要加強黨的建設,發揮好黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用;要走好群眾路線,解決好依靠誰為了誰的問題;要樹立新發展理念,順應形勢,與時俱進;要把握好依法治國和從嚴治黨的關系,依法依規推動企業發展。

結合公司黨史學習教育江濤提出要求,一是要堅定信心,增強發展定力,正確認識新的歷史階段,企業面臨的機遇與挑戰。二是要解放思想、守正創新,積極應對變化,在變局中開新局。三是要真抓實干,推動勘察設計院高質量發展。四是要廉潔自律,樹立法治意識、規矩意識,守好底線。

1.jpg

楊金川對江局長的精彩授課表示感謝。他要求大家要以黨史學習教育活動為契機,進一步增強凝聚力戰斗力,為推動公司高質量發展邁上新臺階繼續努力,以優異成績為建黨100周年獻禮!

 

向日葵视频ios下载-向日葵在线下载安装-向日葵视频app官方下载ios